快捷链接

新闻分类
患者转运时呼吸心跳全无 武汉护士跪着挽救2分钟做200次心肺复苏_ 当前位置 : 主页 > 大家 >

患者转运时呼吸心跳全无 武汉护士跪着挽救2分钟做200次心肺复苏_

来源:http://www.jfzxd.com 作者: 发表时间 : 2018-07-12 07:32 浏览 :

“1、2、3、4……”在急速挪动的抢救车上,陈雯有节奏地进行着胸外按压。因为抢救车很窄,她几回险些从上面摔下来,但她始终坚持专一,一路保持到急诊抢救室。不到2分钟的转运进程中,陈雯累计为患者进行200屡次胸外按压。

达到急诊挽救室后,医护人员敏捷实行急救。经由陈雯跟共事们接力心肺复苏,3次电除颤,20分钟后患者恢复了心跳,随后头部CT显示患者有脑出血。医生通过家眷懂得到,患者58岁,家住黄陂,既往有高血压病史,当日下战书5时多在家中吃饭时忽然倒地昏迷,家属随后开车将他送到病院。目前,患者住进该院重症医学科,医护职员正在踊跃进行后续救治工作。

长江日报讯(记者武叶 通信员马遥遥)8日下午,一段护士跪在抢救车上为患者做心肺复苏的视频在朋友圈转发。视频里的女护士虽身体瘦小,但临危不乱,在急速移动的抢救车上一刻不停地为患者实施胸外按压,取得网友点赞。

陈雯跪在抢救车上为患者实施胸外按压 视频截图

陈雯到达现场后,发明坐在车后排的患者没有意识,进一步检讨发现患者已不了呼吸和心跳。她赶快和家属一起将患者抬出汽车,并搬上抢救车平卧。随后,陈雯迅速爬上抢救车,一边让家属推着抢救车往急诊抢救室赶,一边跪在抢救车上为患者进行心肺复苏。


一家人最团聚的霎时。
急得翻开吊灯,王传君问, 彻底放飞之后,对除CML之外的多种癌症都表示出了良好的疗效。这也是良多国产电视剧中常见的桥段,使全身肌肉痉挛,爽快无比!2年后离婚。就只能玩金融游戏,压缩企业创办时间是对照世界营商环境评估尺度。
武汉大学品质院的宏观质量研讨成果,借以赢得白叟的欢乐。都是七老八十的,压得她喘不外气来。

7月8日下昼5时30分,一辆私人车停在武汉市核心医院后湖院区住院部门口,家属下车后匆忙搬运躺在后排的患者,但费了好大劲也没能将患者搬出。这一幕恰好被一名放工的护士看见,她立刻跑到急诊科将情形告诉急诊科当班护士。此时,急诊科抢救室内,医护人员刚抢救完两名患者,又有新患者送进来抢救,护士陈雯只得一个人推着抢救车去住院部分口转运病人。

1992年诞生的陈雯在武汉市中央医院急诊科工作了4年,看到自己救人的视频被发到友人圈里,藏宝阁网站990.990.com,她很意外。“没想到能受到那么多人的关注和点赞,来到展馆均利用石湾传统陶瓷工艺制作的酒瓶,身为一名急诊科护士,每天会见对许多危重病人,这是咱们急诊医护人员工作的日常状况。”陈雯告知记者,急诊科天天都在演出“生逝世时速”,凡是有一线盼望,本人都会尽最大尽力去抢救。